Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 29 августа 2019 г. N 310а "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 29 августа 2019 г. N 310а "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса"

Обзор документа


Животноводам Томской области помогают создавать и модернизировать молочные фермы.

Установлено, что сельскохозяйственные товаропроизводители, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и российские организации, осуществляющие создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса молочного направления (молочных ферм), инвестиционные проекты которых отобраны Минсельхозом России, имеют право на получение субсидии из областного бюджета на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию данных объектов, за период с 1 мая 2017 г. по 1 декабря 2018 г., в размере не более 35 % фактической стоимости создания и (или) модернизации.

Определены правила и условия предоставления субсидий, в т.ч. основания для отказа в предоставлении и показатели результативности, а также порядок отчетности и правила возврата субсидии при недостижении показателей результативности.

Повторное предоставление субсидий в целях возмещения одних и тех же затрат не допускается.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад