Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 14 июня 2019 г. N 219а "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с созданием новых рыбоперерабатывающих производств"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 14 июня 2019 г. N 219а "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с созданием новых рыбоперерабатывающих производств"

Обзор документа


В Томской области помогают создавать новые производства по переработке рыбы.

В целях возмещения части затрат, связанных с созданием новых рыбоперерабатывающих производств, из областного бюджета на конкурсной основе предоставляются субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям в размере в расчете на одного получателя в одном календарном году не более 80 % планируемых затрат и не более 35 млн руб.

Средства могут расходоваться на приобретение нового технологического оборудования, включая расходы на его доставку, монтажные и пусконаладочные работы, а также на приобретение нового промышленного холодильного оборудования для хранения рыбного сырья и готовой продукции (кроме торгового холодильного оборудования), включая расходы на его доставку, монтажные и пусконаладочные работы.

Указаны требования к получателям субсидии, условия и порядок ее предоставления, в т.ч. показатели результативности субсидии и основания для отказа в ее предоставлении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад