Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента здравоохранения Томской области от 11 января 2019 г. N 1 "О порядке исчисления стажа работы (выслуги лет) для установления надбавки за выслугу лет работникам, чьи должности отнесены к основному персоналу в зависимости от общего количества лет, проработанных в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения и социальной защиты населения"

Обзор документа

26 января 2019

gerb

Департамент здравоохранения Томской области


Приказ Департамента здравоохранения Томской области от 11 января 2019 г. N 1 "О порядке исчисления стажа работы (выслуги лет) для установления надбавки за выслугу лет работникам, чьи должности отнесены к основному персоналу в зависимости от общего количества лет, проработанных в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения и социальной защиты населения"

Обзор документа


Как формируется стаж медиков и соцработников Томской области для установления надбавки за выслугу лет?

Определены периоды работы, включающиеся в стаж, необходимый для установления надбавки работникам областных государственных учреждений, находящихся в ведении Департамента здравоохранения Томской области, чьи должности отнесены к основному персоналу, в зависимости от общего количества лет, проработанных в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения и социальной защиты населения.

Указано, что в стаж засчитывается время работы как по основной работе, так и по совместительству, в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, социальной защиты населения и Росздравнадзора; время выполнения в учреждениях здравоохранения лечебно-диагностических работ, заведование отделениями и дополнительные дежурства, осуществляемые работниками государственных медицинских высших образовательных учреждений, в т.ч. учреждений дополнительного медицинского образования, и научных организаций клинического профиля; время работы в учреждениях здравоохранения и социальной защиты населения в период учебы студентов в образовательных медицинских учреждениях среднего и высшего образования; время службы в Вооруженных Силах СССР, выполнения интернационального долга, в т.ч. нахождения военнослужащих в плену, при наличии справки военкомата.

Также приведены включаемые в стаж периоды работы, которым предшествовала и за которыми следовала работа, дающая право на надбавку за выслугу лет (за суммированный стаж работы для работников, чьи должности отнесены к основному персоналу).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад