Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 16 августа 2018 г. N 323а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 23.01.2013 N 20а"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 16 августа 2018 г. N 323а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 23.01.2013 N 20а"

Обзор документа


Уточнен порядок компенсации адвокатам расходов по оказанию бесплатной юридической помощи на выезде.

Установлено, что адвокатам, оказывающим бесплатную юридическую помощь гражданам в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи, компенсируются расходы, связанные с поездками адвокатов по поручению доверителя на определенный срок для оказания бесплатной юридической помощи доверителю вне места нахождения адвокатского образования (ранее - расходы, связанные с командировкой).

Размер расходов по найму жилого помещения ограничен суммой не более 6 000 руб. в сутки.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад