Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 2 июля 2018 г. N 268а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 09.07.2010 N 135а"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 2 июля 2018 г. N 268а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 09.07.2010 N 135а"

Обзор документа


Что изменилось при утверждении схем размещения нестационарных торговых объектов?

Изменение места нахождения нестационарного торгового объекта, ассортимента продаваемых товаров, типа нестационарного торгового объекта и периода его размещения на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной и муниципальной собственности, больше не являются основанием для внесения изменения (дополнения) в схему размещения нестационарных торговых объектов.

Указано, что утвержденные схемы размещения нестационарных торговых объектов должны размещаться на официальном сайте Администрации Томской области в течение 10 рабочих дней со дня их представления в Департамент потребительского рынка Администрации Томской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад