Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 21 декабря 2017 г. N 438а "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с адаптацией для инвалидов и других маломобильных групп населения приоритетных объектов транспортной инфраструктуры"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 21 декабря 2017 г. N 438а "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с адаптацией для инвалидов и других маломобильных групп населения приоритетных объектов транспортной инфраструктуры"

Обзор документа


Как возмещаются затраты, связанные с адаптацией для инвалидов объектов транспортной инфраструктуры?

Порядком регулируется предоставление субсидии на возмещение части затрат, связанных с адаптацией для инвалидов и других маломобильных групп населения приоритетных объектов транспортной инфраструктуры.

Распорядителем бюджетных средств, осуществляющим предоставление субсидии, является Департамент транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области.

Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных учреждений), осуществляющим затраты, связанные с адаптацией для инвалидов и других маломобильных групп населения автовокзалов Томской области, и соответствующим на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения, требованиям, утвержденным порядком.

Получатель субсидии для заключения Соглашения представляет в Департамент необходимые документы не позднее 25 декабря текущего года.

Департамент в течение 5 рабочих дней со дня окончания срока приема документов осуществляет отбор получателя субсидии, рассмотрение представленных документов и принимает решение о предоставлении субсидии или об отказе в предоставлении субсидии. В течение 3 рабочих дней со дня принятия решения Департамент направляет получателю субсидии проект соглашения либо письменное уведомление об отказе в предоставлении субсидии с указанием оснований для отказа заказным письмом с уведомлением.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются несоответствие представленных получателем субсидии документов требованиям или представление документов не в полном объеме, недостоверность представленной получателем субсидии информации, несоответствие получателя субсидии утвержденным требованиям.

При несогласии получателя субсидии с решением Департамента данное решение может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад