Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 1 сентября 2017 г. N 88-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 22 августа 2017 г. N 574)

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 1 сентября 2017 г. N 88-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 22 августа 2017 г. N 574)

Обзор документа


Уточнены разрешенные цели осуществления рыболовства на территории Томской области.

Указано, что на территории Томской области граждане и юридические лица в соответствии с федеральным законодательством могут осуществлять рыболовство в целях аквакультуры (рыбоводства) (ранее - рыболовство в целях товарного рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биоресурсов).

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад