Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 29 декабря 2016 г. N 168-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Томской области "О предоставлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам фельдшерско-акушерских пунктов" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 22 декабря 2016 г. N 173)

Обзор документа

21 января 2017

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 29 декабря 2016 г. N 168-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Томской области "О предоставлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам фельдшерско-акушерских пунктов" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 22 декабря 2016 г. N 173)

Обзор документа


Фельдшеры до 45 лет, работающие в сельском населенном пункте, могут получить единовременную компенсационную выплату.

Уточнено, что единовременная компенсационная выплата предоставляется прибывшим в 2017 г. на работу в сельский населенный пункт Томской области медицинским работникам в возрасте до 45 лет, занимающим должности фельдшеров (заведующих фельдшерско-акушерскими пунктами - фельдшеров) и заключившим с Департаментом здравоохранения Томской области договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты.

Единовременная компенсационная выплата не предоставляется в случае, если медицинский работник в период с 1 января 2016 г. по 31 декабря 2016 г. работал по основному месту работы в соответствии с трудовым договором на должности фельдшера (заведующего фельдшерско-акушерским пунктом - фельдшера) фельдшерско-акушерского пункта, расположенного в сельском населенном пункте Томской области.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад