Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 8 ноября 2016 г. N 349а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 15.07.2005 N 80а"

Обзор документа

26 ноября 2016

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 8 ноября 2016 г. N 349а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 15.07.2005 N 80а"

Обзор документа


Уточнены условия выплаты компенсации расходов на оплату стоимости проезда лицам, проживающим в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера.

Установлено, что к членам семьи работников, имеющим право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда, относятся переезжающие с работником муж (жена), несовершеннолетние дети и родители обоих супругов, проживавшие на дату расторжения трудового договора совместно с работником и находящиеся на его иждивении.

Уточнено, что компенсационные выплаты производятся, если члены семьи работника на дату выезда к месту проведения отдыха не работают и проживают в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера.

Заявление на компенсационные выплаты, связанные с переездом, представляется работником до даты прекращения трудовых отношений (за исключением случая смерти работника).

Компенсация расходов осуществляется в течение 30 дней с даты получения письменного заявления работника с приложением соответствующих документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад