Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 31 октября 2016 г. N 347а "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий объединениям граждан для подключения (присоединения) многоквартирных домов к сетям инженерно-технического обеспечения, благоустройства, ввода в эксплуатацию многоквартирных домов, оформления необходимой документации"

Обзор документа

12 ноября 2016

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 31 октября 2016 г. N 347а "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий объединениям граждан для подключения (присоединения) многоквартирных домов к сетям инженерно-технического обеспечения, благоустройства, ввода в эксплуатацию многоквартирных домов, оформления необходимой документации"

Обзор документа


Власти помогают гражданам подключить дома к инженерным сетям.

Установлены правила определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета объединениям граждан для подключения (присоединения) многоквартирных домов к сетям инженерно-технического обеспечения, благоустройства, ввода в эксплуатацию многоквартирных домов, оформления необходимой документации.

Субсидии предоставляются в рамках реализации подпрограммы "Оказание государственной поддержки по улучшению жилищных условий отдельных категорий граждан" государственной программы "Обеспечение доступности жилья и улучшение качества жилищных условий населения Томской области".

На получение субсидии имеют право объединения граждан, отвечающие ряду условий и предоставившие в Департамент архитектуры и строительства Томской области определенные документы. Под объединением граждан понимается некоммерческая организация, созданная гражданами - участниками долевого строительства многоквартирного дома, в форме товарищества собственников жилья, жилищного, жилищно-строительного кооператива, иного потребительского кооператива.

Объем субсидии определяется Департаментом архитектуры и строительства Томской области в размере фактической стоимости подключения (присоединения) многоквартирного дома к сетям инженерно-технического обеспечения (в том числе оплаты технических условий), благоустройства, ввода в эксплуатацию многоквартирного дома, оформления необходимой документации. Предельный размер субсидии для одного объединения граждан не может превышать 26 млн. руб.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад