Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Приказ Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей (Госалкогольинспекция Республики Татарстан) от 22 июня 2021 г. N 10-07/113 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции и розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Республики Татарстан"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Госинспекция по госконтролю за производством и оборотом алкоголя и защите прав потребителей РТ


Приказ Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей (Госалкогольинспекция Республики Татарстан) от 22 июня 2021 г. N 10-07/113 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции и розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Республики Татарстан"

Обзор документа


Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции в Татарстане.

Устанавливается стандарт и порядок предоставления госуслуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общепита (за исключением продажи винных изделий, осуществляемой сельхозтоваропроизводителями) на территории Республики Татарстан.

Заявителями выступают юрлица. Государственная услуга предоставляется Госалкогольинспекцией РТ и ее территориальными органами.

Дано описание результата предоставления услуги.

Принятие решения о выдаче, продлении, переоформлении либо об отказе в выдаче лицензии осуществляется в течение 15 рабочих дней с момента поступления заявления. После получения от лицензиата заявления об устранении обстоятельств, повлекших за собой приостановление действия лицензии, в течение 14 календарных дней принимается решение о возобновлении действия лицензии.

Приведен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, а также оснований для отказа в предоставлении услуги.

За выдачу лицензии взимается госпошлина в размере 65 тыс. руб. за каждый год срока действия лицензии.

За переоформление лицензии госпошлина взимается в размере 3,5 тыс. руб.

Регламентирован состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения.

Зарегистрирован в Минюсте РТ 24 июня 2021 г. Регистрационный N 7750.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад