Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 1 августа 2005 г. N 379 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.07.2002 г. N 417 "О размере и порядке возмещения расходов при краткосрочных командировках на территории зарубежных стран" и признании утратившими силу отдельных постановлений Кабинета Министров Республики Татарстан"

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Постановление КМ РТ от 1 августа 2005 г. N 379 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.07.2002 г. N 417 "О размере и порядке возмещения расходов при краткосрочных командировках на территории зарубежных стран" и признании утратившими силу отдельных постановлений Кабинета Министров Республики Татарстан"

Обзор документа


     Изменяется порядок возмещения расходов при краткосрочных командировках на территории зарубежных стран для отдельных категорий работников.

     На момент выхода версии текст документа опубликован не был
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад