Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление Правительства Тамбовской области от 18 ноября 2022 г. N 85 "Об утверждении Порядка предоставления единовременной денежной выплаты на каждого рожденного ребенка в Тамбовской области"

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Правительство Тамбовской области


Постановление Правительства Тамбовской области от 18 ноября 2022 г. N 85 "Об утверждении Порядка предоставления единовременной денежной выплаты на каждого рожденного ребенка в Тамбовской области"

Обзор документа


В Тамбовской области утвержден порядок предоставления единовременной денежной выплаты на каждого рожденного ребенка.

В Тамбовской области определен механизм предоставления единовременной денежной выплаты в размере 5000 рублей на каждого рожденного ребенка. Денежная выплата назначается и выплачивается при соблюдении следующих условий:

- рождение ребенка в период с 1 октября 2022 г. до 31 декабря 2024 г. включительно;

- совместное проживание родителя (одного из родителей) с ребенком, на которого назначается и выплачивается денежная выплата, на территории Тамбовской области;

- государственная регистрации рождения ребенка органами записи актов гражданского состояния Тамбовской области.

Для назначения денежной выплаты заявитель, либо лицо, действующее от его имени по доверенности, не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка должен обратиться в учреждение социального обслуживания по месту жительства.

Постановление вступает в силу по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад