Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление Правительства Тамбовской области от 7 ноября 2022 г. N 68 "О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области "Формирование современной городской среды в Тамбовской области"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Правительство Тамбовской области


Постановление Правительства Тамбовской области от 7 ноября 2022 г. N 68 "О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области "Формирование современной городской среды в Тамбовской области"

Обзор документа


О формировании современной городской среды в Тамбовской области.

Скорректирована государственная программа по формированию современной городской среды в Тамбовской области. Установлены правила предоставления в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях - победителях Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации. Также определены правила предоставления и распределения субсидии из областного бюджета бюджету муниципального образования области на приобретение специального оборудования и специальной техники.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад