Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление Правительства Тамбовской области от 10 ноября 2022 г. N 72 "О внесении изменений в постановление администрации области от 02.12.2013 N 1395 "Об утверждении государственной программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Тамбовской области"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Правительство Тамбовской области


Постановление Правительства Тамбовской области от 10 ноября 2022 г. N 72 "О внесении изменений в постановление администрации области от 02.12.2013 N 1395 "Об утверждении государственной программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Тамбовской области"

Обзор документа


О регулировании сферы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в Тамбовской области.

Скорректированы отдельные положения государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в Тамбовской области. Общий объем финансирования программы увеличен и теперь составляет 15 388 414,88556 тыс. рублей. Уточнены перечни мероприятий государственной программы по срокам их реализации, объемы и источники финансирования из бюджетов различных уровней. Кроме того, установлены правила предоставления и распределения субсидий из бюджета области бюджетам муниципальных образований на создание объектов социальной, инженерной, транспортной инфраструктуры и объектов общегражданского назначения муниципальной собственности в рамках мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад