Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 27 октября 2022 г. N 172-З "О внесении изменения в статью 1.1 Закона Тамбовской области "О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" (принят Тамбовской областной Думой 21 октября 2022 г.)

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 27 октября 2022 г. N 172-З "О внесении изменения в статью 1.1 Закона Тамбовской области "О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" (принят Тамбовской областной Думой 21 октября 2022 г.)

Обзор документа


Об уточнении отдельных положений законодательства Тамбовской области о налоге на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков.

В целях приведения правовых актов Тамбовской области в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, в закон области о ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков внесены изменения уточняющего характера. Понятие "территории опережающего социально-экономического развития" переименовано в "территории опережающего развития".

Закон вступает в силу с 11 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад