Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 27 октября 2022 г. N 177-З "О внесении изменений в статью 3 Закона Тамбовской области "О социальной поддержке многодетных семей в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 21 октября 2022 г.) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 27 октября 2022 г. N 177-З "О внесении изменений в статью 3 Закона Тамбовской области "О социальной поддержке многодетных семей в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 21 октября 2022 г.) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Социальная поддержка многодетных семей на территории Тамбовской области.

В целях приведения регионального законодательства в сфере социальной поддержки многодетных семей в Тамбовской области в соответствие с федеральным уточнены меры социальной поддержки. При рождении ребенка или детей в семье, которая не получала установленную законом выплату, предоставляется однократное получение областного материнского капитала в сумме 100 тысяч рублей, который можно использовать для приобретения, строительства, газификации жилого помещения или для реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства.

Многодетные семьи имеют возможность бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок, расположенных на территории региона.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад