Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 27 октября 2022 г. N 174-З "О внесении изменения в статью 5 Закона Тамбовской области "О льготных тарифах в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 21 октября 2022 г.)

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 27 октября 2022 г. N 174-З "О внесении изменения в статью 5 Закона Тамбовской области "О льготных тарифах в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 21 октября 2022 г.)

Обзор документа


О льготных тарифах в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории Тамбовской области.

Скорректировано законодательство Тамбовской области, регулирующее вопросы установления льготных тарифов в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории области. Срок действия льготных тарифов продлен до 31 декабря 2023 г.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад