Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 1 ноября 2021 г. N 6-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 октября 2021 г.)

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 1 ноября 2021 г. N 6-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 октября 2021 г.)

Обзор документа


О правилах охоты в Тамбовской области.

Установлено, что глава администрации Тамбовской области на основе правил охоты и в соответствии с федеральным законодательством определяет виды разрешенной охоты, сроки, орудия, которые допустимы для охоты, и другие ограничения охоты. Ограничения охоты в определенных главой администрации Тамбовской области охотничьих угодьях устанавливаются после их согласования с соответствующим федеральным органом исполнительной власти. Также уточнено, что ранее принятые положения, устанавливающие лимит добычи охотничьих ресурсов и квоты их добычи, не распространяются на охотничьи ресурсы, находящиеся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад