Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 7 июля 2021 г. N 643-З "Об утверждении отчета об исполнении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Тамбовской области на 2020 год" (принят Тамбовской областной Думой 2 июля 2021 г.)

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 7 июля 2021 г. N 643-З "Об утверждении отчета об исполнении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Тамбовской области на 2020 год" (принят Тамбовской областной Думой 2 июля 2021 г.)

Обзор документа


О приватизации государственного имущества Тамбовской области в 2020 году.

В Тамбовской области принят отчет об итогах реализации прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества на 2020 год. Мероприятия по реализации программы приватизации включают в себя следующие этапы: проведение кадастровых работ по изготовлению межевых планов земельных участков под объектами приватизации; постановка земельных участков на государственный кадастровый учет; регистрация права государственной собственности Тамбовской области на земельные участки; рыночная оценка объектов недвижимости; информационное обеспечение (публикации). Используемые способы приватизации: продажа государственного имущества на аукционе в электронной форме и посредством публичного предложения в электронной форме. Всего в областной бюджет от приватизации в 2020 году (в том числе доходы от периодических платежей за выкуп в рассрочку имущества, арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства) по состоянию на 31 декабря 2020 г. поступило 3 629,4 тыс. рублей. Непроданные объекты перенесены в Программу на 2021 год.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад