Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление Главного государственного санитарного врача по Тамбовской области от 28 июня 2021 г. N 17 "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Главный государственный санитарный врач по Тамбовской области


Постановление Главного государственного санитарного врача по Тамбовской области от 28 июня 2021 г. N 17 "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям"

Обзор документа


Об обязательной вакцинации в Тамбовской области.

В связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Тамбовской области введена обязательная вакцинация для отдельных категорий (групп) граждан, работающих на основании трудового или гражданско-правового договора. Установлены сроки проведения профилактических прививок первым компонентом вакцины до 20.07.2021 г., вторым компонентом - до 15.08.2021 г. Охват вакцинации должен составлять не менее 60% от общей численности работников организаций.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад