Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 24 июня 2021 г. N 440 "О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области "Обеспечение безопасности населения Тамбовской области и противодействие преступности"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 24 июня 2021 г. N 440 "О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области "Обеспечение безопасности населения Тамбовской области и противодействие преступности"

Обзор документа


Перечень мероприятий по повышению безопасности дорожного движения в Тамбовской области.

Скорректированы отдельные положения государственной программы Тамбовской области по обеспечению безопасности населения и противодействие преступности. Уточнен адресный перечень мероприятий программы, направленных на предотвращение дорожно-транспортных происшествий и гибели в них людей на автомобильных дорогах регионального значения на 2021 год. Общий объем финансирования программы за счет средств бюджета Тамбовской области, предусмотренных на дорожное хозяйство составит 187 000,0 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад