Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 26 марта 2021 г. N 189 "Об утверждении Порядка формирования и ведения сегмента государственной информационной системы мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций в Тамбовской области"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 26 марта 2021 г. N 189 "Об утверждении Порядка формирования и ведения сегмента государственной информационной системы мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций в Тамбовской области"

Обзор документа


Информационная система мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений в Тамбовской области.

В Тамбовской области определены правила формирования и ведения сегмента государственной информационной системы мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций. Информационная система мониторинга обеспечивает функции автоматизации механизмов сбора, хранения, обработки, распространения и анализа информации, а также информационного взаимодействия между исполнительными органами государственной власти области. Координатором регионального сегмента системы мониторинга является управление общественных связей департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад