Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 26 марта 2021 г. N 198 "О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области "Экономическое развитие и инновационная экономика"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 26 марта 2021 г. N 198 "О внесении изменений в государственную программу Тамбовской области "Экономическое развитие и инновационная экономика"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


Инновационное развитие экономики в Тамбовской области.

Определены объемы и источники финансирования государственной программы экономического развития и инновационной экономики в Тамбовской области. Общий объем финансирования программы за счет всех источников теперь составляет 14 236 837,102 тыс. рублей. Скорректированы перечни показателей и мероприятий государственной программы, а также ресурсное обеспечение программы. Уточнены объемы и источники финансирования подпрограмм, а также обоснование объемов финансовых ресурсов, необходимых для их реализации.

Назад