Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 16 марта 2021 г. N 165 "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тамбовской области"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 16 марта 2021 г. N 165 "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тамбовской области"

Обзор документа


Развитие сельского хозяйства в Тамбовской области.

Определены объемы и источники финансирования государственной программы комплексного развития сельских территорий в Тамбовской области. Общий объем финансирования программы за счет всех источников теперь составляет 309323,4710 млн. рублей. Скорректированы перечни показателей и мероприятий государственной программы, а также ресурсное обеспечение программы. Уточнены объемы и источники финансирования подпрограмм, а также обоснование объемов финансовых ресурсов, необходимых для их реализации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад