Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Постановление администрации Тамбовской области от 18 марта 2021 г. N 167 "Об утверждении Правил предоставления субсидий за счет средств бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат на приобретение белково-витаминных кормов (включая жмых, шрот, мясокостную и рыбную муку, витаминные премиксы, витаминно-минеральные премиксы, аминокислоты) для свиноводства в рамках подпрограммы "Развитие отраслей агропромышленного комплекса"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Администрация Тамбовской области


Постановление администрации Тамбовской области от 18 марта 2021 г. N 167 "Об утверждении Правил предоставления субсидий за счет средств бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат на приобретение белково-витаминных кормов (включая жмых, шрот, мясокостную и рыбную муку, витаминные премиксы, витаминно-минеральные премиксы, аминокислоты) для свиноводства в рамках подпрограммы "Развитие отраслей агропромышленного комплекса"

Обзор документа


Субсидии на поддержку свиноводства в Тамбовской области.

В Тамбовской области определены правила предоставления субсидий на белково-витаминные корма для развития свиноводства. Для получения субсидии необходимо подать заявление по установленной форме и соответствовать перечню определенных требований. Установлены сроки предоставления субсидии, требования к отчетности, а также осуществление контроля за соблюдением целей, условий и порядка предоставления субсидий.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его первого официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад