Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 17 декабря 2020 г. N 566-З "О внесении изменения в статью 2 Закона Тамбовской области "Об установлении единых нормативов отчислений от налога на доходы физических лиц и налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в бюджеты муниципальных образований Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 16 декабря 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 17 декабря 2020 г. N 566-З "О внесении изменения в статью 2 Закона Тамбовской области "Об установлении единых нормативов отчислений от налога на доходы физических лиц и налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в бюджеты муниципальных образований Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 16 декабря 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменены нормативы отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов от УСН в Тамбовской области.

Увеличены единые нормативы отчислений в местные бюджеты от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, подлежащего зачислению в бюджет Тамбовской области. С 1 января 2021 года единые нормативы отчислений в местные бюджеты установлены в следующих размерах: для муниципальных районов и городских округов - 2 процента; для городских и сельских поселений размер не изменился и по-прежнему составляет 0 процентов.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад