Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 17 декабря 2020 г. N 569-З "О внесении изменений в статью 6 Закона Тамбовской области "О дополнительных гарантиях для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (принят Тамбовской областной Думой 16 декабря 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 17 декабря 2020 г. N 569-З "О внесении изменений в статью 6 Закона Тамбовской области "О дополнительных гарантиях для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (принят Тамбовской областной Думой 16 декабря 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


О дополнительных гарантиях для детей-сирот в Тамбовской области.

В Тамбовской области совершенствуется механизм обеспечения жильем детей-сирот, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Данной категории граждан однократно предоставляются благоустроенные жилые помещения специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений в виде жилых домов, квартир, благоустроенных применительно к условиям соответствующего населенного пункта, общей площадью жилого помещения не менее 29 кв. метров и не более 42 кв. метров. При приобретении или участии в долевом строительстве жилого помещения используется стоимость 1 кв. метра общей площади жилого помещения, определяемая государственным заказчиком в соответствии с требованиями федерального законодательства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад