Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Тамбовская область Закон Тамбовской области от 17 декабря 2020 г. N 571-З "О признании утратившим силу Закона Тамбовской области "О сохранении и воспроизводстве защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 16 декабря 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Тамбовская областная Дума


Закон Тамбовской области от 17 декабря 2020 г. N 571-З "О признании утратившим силу Закона Тамбовской области "О сохранении и воспроизводстве защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 16 декабря 2020 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


О защитных лесных насаждениях в Тамбовской области.

В Тамбовской области признаны утратившими силу законодательные акты, регулирующие вопросы сохранения и воспроизводства защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения. Положения включали в себя защиту лесных насаждений от загрязнения, захламления и иного негативного воздействия, воспроизводство лесных насаждений в соответствии с целевым назначением земель.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад