Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Приказ Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области от 9 сентября 2022 г. N 58 "О системе управления охраной труда (профессиональной служебной деятельности) в Департаменте противодействия коррупции и контроля Свердловской области"

Обзор документа

17 сентября 2022

gerb

Департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области


Приказ Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области от 9 сентября 2022 г. N 58 "О системе управления охраной труда (профессиональной служебной деятельности) в Департаменте противодействия коррупции и контроля Свердловской области"

Обзор документа


Определены политика и цели Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области в области охраны труда.

Выполнение должностных обязанностей специалиста по охране труда в Департаменте возлагается на консультанта отдела организационно-правовой и кадровой работы Департамента.

Основные цели системы управления охраной труда Департамента:

организация и функционирование системы Департамента;

планирование мероприятий по охране труда;

создание сотрудникам Департамента условий, обеспечивающих исполнение ими должностных (трудовых) обязанностей, в том числе предоставление рабочих мест, оборудованных в соответствии с требованиями законодательства РФ, обеспечение надлежащих организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных (трудовых) обязанностей;

организация работы по обеспечению выполнения сотрудниками Департамента требований охраны труда;

организация профилактической работы по предупреждению травматизма и несчастных случаев;

исполнение требований охраны труда Департаментом, сотрудниками Департамента, ответственность за нарушение сотрудниками Департамента требований охраны труда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад