Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Свердловская область Постановление Правительства Свердловской области от 8 сентября 2021 г. N 567-ПП "О выплате ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство (кураторство) педагогическим работникам государственных образовательных организаций Свердловской области, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования, в том числе программы профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья"

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Правительство Свердловской области


Постановление Правительства Свердловской области от 8 сентября 2021 г. N 567-ПП "О выплате ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство (кураторство) педагогическим работникам государственных образовательных организаций Свердловской области, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования, в том числе программы профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья"

Обзор документа


Вознаграждение за классное руководство педагогическим работникам государственных образовательных организаций Свердловской области.

Денежное вознаграждение выплачивается ежемесячно в размере 5000 руб. педагогическим работникам государственных образовательных организаций, но не более двух выплат денежного вознаграждения одному педагогическому работнику при условии осуществления классного руководства (кураторства) в двух и более учебных группах. Оно выплачивается дополнительно к выплате (доплате) за классное руководство (кураторство), установленной за счет средств областного бюджета по состоянию на 31 августа 2021 года, снижение размера которой не допускается.

При этом деятельность педагогического работника по классному руководству (кураторству) осуществляется только с его письменного согласия в каждой учебной группе.

Вознаграждение выплачивается независимо от количества обучающихся в каждой из учебных групп, а также реализуемых образовательных программ среднего профессионального образования, в том числе программ профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад