Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 6 декабря 2002 г. N 61-кз "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Ставропольском крае" (принят постановлением Государственной Думы СК от 21 ноября 2002 г. N 285-III ГДСК)

Обзор документа

11 января 2003

gerb

Закон Ставропольского края от 6 декабря 2002 г. N 61-кз "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Ставропольском крае" (принят постановлением Государственной Думы СК от 21 ноября 2002 г. N 285-III ГДСК)

Обзор документа

    Настоящий Закон регулирует развитие инвестиционной деятельности на территории Ставропольского края и создание режима максимального благоприятствования для участников инвестиционной деятельности вне зависимости от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также страны происхождения инвестиций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад