Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Лермонтова от 18 ноября 2002 г. N 422 "Об утверждении рыночных сборов и тарифов на платные услуги, предоставляемые муниципальным унитарным предприятием "Лермонтовский городской рынок"

Обзор документа

11 января 2003

gerb

Постановление Главы города Лермонтова от 18 ноября 2002 г. N 422 "Об утверждении рыночных сборов и тарифов на платные услуги, предоставляемые муниципальным унитарным предприятием "Лермонтовский городской рынок"

Обзор документа

    С 18 ноября 2002 года на муниципальном унитарном предприятии "Лермонтовский городской рынок" установлены рыночные сборы с предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей или граждан, реализующих товар или оказывающих платные услуги населению на территории рынка и тарифы на дополнительные услуги рынка, оказываемые продавцам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад