Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 29 февраля 2016 г. N 68 "Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций министерства сельского хозяйства Ставропольского края и государственных казенных учреждений, подведомственных министерству сельского хозяйства Ставропольского края"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 29 февраля 2016 г. N 68 "Об утверждении нормативных затрат на обеспечение функций министерства сельского хозяйства Ставропольского края и государственных казенных учреждений, подведомственных министерству сельского хозяйства Ставропольского края"

Обзор документа


Каковы нормативные затраты на обеспечение функций Минсельхоза СК?

Определены нормативные затраты на обеспечение функций министерства сельского хозяйства СК и государственных казенных учреждений, подведомственных ему.

Так, общий объем затрат, связанных с закупкой товаров, работ, услуг, рассчитанный на основе нормативных затрат, не может превышать объем доведенных министерству и подведомственным учреждениям как получателям бюджетных средств лимитов бюджетных обязательств на закупку товаров, работ, услуг в рамках исполнения краевого бюджета.

Указано, что при расчете нормативных затрат следует руководствоваться расчетной численностью основного персонала.

Приводятся виды нормативных затрат: затраты на информационно-коммуникационные технологии; затраты на оплату услуг связи, не отнесенные к затратам на информационно-коммуникационные технологии; затраты на транспортные услуги; затраты на оплату расходов по договорам об оказании услуг, связанных с проездом и наймом жилого помещения в связи с командированием работников; затраты на коммунальные услуги и пр.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад