Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Думы Ставропольского края от 31 марта 2016 г. N 2537-V ДСК "О медали "За заслуги в развитии законодательства в Ставропольском крае"

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Дума Ставропольского края


Постановление Думы Ставропольского края от 31 марта 2016 г. N 2537-V ДСК "О медали "За заслуги в развитии законодательства в Ставропольском крае"

Обзор документа


Медаль "За заслуги в развитии законодательства в Ставропольском крае": положение.

Урегулирован порядок вручения медали "За заслуги в развитии законодательства в Ставропольском крае". Так, медалью награждают за заслуги в становлении и развитии законодательства СК, государственного строительства, МСУ, обеспечении прав и свобод граждан.

Как правило, награждение медалью может быть приурочено к государственным и профессиональным праздникам, юбилейным датам, а также праздничным дням. Указано, что юбилейными датами для граждан следует считать пятидесятилетие со дня рождения и другие последующие пятилетия.

К награждению медалью могут представляться только граждане, ранее награжденные Почетной грамотой Думы СК. Представление к награждению медалью вносится на рассмотрение Думы на основании ходатайства лиц или организаций. Так, ходатайство о награждении медалью оформляется в одном экземпляре, заверяется подписью руководителя и печатью организации.

Определено, что сведения о награждении медалью граждан в установленном порядке вносятся в их трудовую книжку и личное дело. Медаль носится на левой стороне груди и располагается ниже государственных наград РФ или)наград СССР, нагрудного знака к званию "Почетный гражданин Ставропольского края". Повторное награждение медалью не производится.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад