Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 апреля 2016 г. N 29-кз "О внесении изменения в статью 12 Закона Ставропольского края "О Думе Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 апреля 2016

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 апреля 2016 г. N 29-кз "О внесении изменения в статью 12 Закона Ставропольского края "О Думе Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Сколько депутатов будет работать в Думе Ставропольского края нового созыва?

Изменениями число депутатов, осуществляющих свою деятельность на профессиональной постоянной основе, сокращено с 35 до 18 человек.

Напомним, что депутатом Думы Ставропольского края может быть избран гражданин РФ, достигший возраста 21 года, обладающий в соответствии с федеральным законом пассивным избирательным правом. Депутаты осуществляют свою депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе или без отрыва от основой деятельности.

Закон вступает в силу со дня начала работы Думы Ставропольского края нового созыва.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад