Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления ветеринарии Ставропольского края от 14 декабря 2015 г. N 263 "Об утверждении Плана ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий в области обеспечения эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия в Ставропольском крае на 2016 год"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Управление ветеринарии Ставропольского края


Приказ Управления ветеринарии Ставропольского края от 14 декабря 2015 г. N 263 "Об утверждении Плана ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий в области обеспечения эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия в Ставропольском крае на 2016 год"

Обзор документа


Обеспечение противоэпизоотического благополучия в Ставропольском крае: принят план мероприятий.

Утвержден план ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий в области обеспечения эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия в СК на 2016 год.

Так, план состоит из нескольких разделов: диагностические исследования, профилактическая вакцинация, лечебно-профилактическая обработка, дегельминтизация, план оздоровления неблагополучных населенных пунктов края, а также профилактическая обработка рыб. Приводится годовой план общий и с разбивкой по кварталам.

Исследованию подлежат лошади, крупный рогатый и мелкий рогатый скот, свиньи, птица, пчелы, собаки. Профилактическая вакцинация будет проведена у лошадей, крупного рогатого и мелкого рогатого скота, свиней, птицы, диких зверей, кроликов, собак, кошек.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад