Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 17 декабря 2015 г. N 64/5 "О предельном максимальном уровне тарифа на услуги по перемещению задержанных транспортных средств на территории Ставропольского края, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Ставропольский Автомобильный Холдинг"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Региональная тарифная комиссия Ставропольского края


Постановление Региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 17 декабря 2015 г. N 64/5 "О предельном максимальном уровне тарифа на услуги по перемещению задержанных транспортных средств на территории Ставропольского края, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Ставропольский Автомобильный Холдинг"

Обзор документа


Каков тариф на услуги по перемещению задержанных автомобилей на специализированную стоянку в СК?

Закреплен предельный максимальный уровень тарифа на услуги по перемещению задержанных транспортных средства на специализированную стоянку, оказываемые ООО "Ставропольский Автомобильный Холдинг", в размере 140 рублей за каждый км пути.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад