Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 30 ноября 2015 г. N 125-кз "О внесении изменения в статью 5 Закона Ставропольского края "О региональных индустриальных, туристско-рекреационных и технологических парках"

Обзор документа

5 декабря 2015

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 30 ноября 2015 г. N 125-кз "О внесении изменения в статью 5 Закона Ставропольского края "О региональных индустриальных, туристско-рекреационных и технологических парках"

Обзор документа


Функционирование региональных парков на территории СК: что нового?

Скорректированы условия создания региональных индустриальных, туристско-рекреационных и технологических парков.

Напомним, индустриальный парк или турпарк может быть создан площадью не менее 30 гектаров на земельных участках и землях, находящихся в собственности РФ, Ставропольского края, МО Ставропольского края, частной собственности, а также на землях, государственная собственность на которые не разграничена.

Изменениями уточняется, что такие земельные участки должны быть свободными от объектов недвижимости. Норма, ограничивающая создание региональных парков на земельных участках, не свободных от прав на них третьих лиц, упразднена.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад