Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 ноября 2015 г. N 463 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию животноводческих помещений, проведение линий электропередач, водоснабжения и подъездных путей к ним с учетом затрат, связанных с изготовлением проектно-сметной документации", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 13 июня 2012 г. N 201"

Обзор документа

28 ноября 2015

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 ноября 2015 г. N 463 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию животноводческих помещений, проведение линий электропередач, водоснабжения и подъездных путей к ним с учетом затрат, связанных с изготовлением проектно-сметной документации", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 13 июня 2012 г. N 201"

Обзор документа


Субсидии на строительство, реконструкцию животноводческих помещений в СК: изменения в регламент.

Пересмотрен регламентированный порядок предоставления субсидий за счет средств бюджета СК на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию животноводческих помещений, проведение линий электропередач, водоснабжения и подъездных путей к ним с учетом затрат, связанных с изготовлением проектно-сметной документации.

Отныне заявитель вправе не только обратиться за всей необходимой информацией, но и предоставить документы для получения госуслуги как в Минсельхоз СК, так и в МФЦ. Так, в случае предоставления документов в МФЦ срок получения госуслуги на 2 дня больше, чем если документы направлены напрямую в министерство, и составляет 16 дней. Приводится подробное описание порядка обращения в МФЦ.

Следует отметить, что теперь в случае предоставления документов после заявленной даты - 10 декабря, отказывается в предоставлении госуслуги, а не в предоставлении документов, как ранее.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад