Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 21 октября 2015 г. N 463-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Модернизация экономики, развитие инновации, малого и среднего бизнеса, поддержка конкуренции и улучшение инвестиционного климата", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 561-п"

Обзор документа

31 октября 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 21 октября 2015 г. N 463-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Модернизация экономики, развитие инновации, малого и среднего бизнеса, поддержка конкуренции и улучшение инвестиционного климата", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2012 г. N 561-п"

Обзор документа


Модернизация экономики, развитие инновации, малого и среднего бизнеса, поддержка конкуренции и улучшение инвестиционного климата СК: скорректирована программа.

Внесены изменения в госпрограмму СК "Модернизация экономики, развитие инноваций, малого и среднего бизнеса, поддержка конкуренции и улучшение инвестиционного климата".

Цели и задачи программы остались неизменны. Соисполнителем программы стало министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта края (ранее - Минтранспорта края).

Значительно сократился объем финансового обеспечения программы и теперь составляет 5335772,08 тыс. рублей (ранее - 6448610,60 тыс. рублей), в том числе за счет бюджетных ассигнований бюджета СК, межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета. Соответственно изменился объем финансирования ряда подпрограмм, входящих в состав госпрограммы.

Изложены в новой редакции сведения о целевых индикаторах и показателях госпрограммы. В частности, выросли значения ряда целевых индикаторов и показателей программы по годам. Также корректировке подверглись порядки субсидирования части затрат субъектов МиСП в крае, связанных с уплатой первого взноса (аванса) при заключении договора лизинга оборудования с российскими лизинговыми организациями в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров, с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества, с созданием и (или) развитием центров времяпрепровождения детей - групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных подобных им видов деятельности по уходу и присмотру за детьми, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг) и др.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад