Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края от 2 сентября 2015 г. N 184-о/д "Об утверждении форм документов для предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на приобретение в муниципальную собственность объектов недвижимости для создания дошкольных образовательных организаций в рамках реализации подпрограммы "Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования" государственной программы Ставропольского края "Развитие образования"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края


Приказ Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края от 2 сентября 2015 г. N 184-о/д "Об утверждении форм документов для предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на приобретение в муниципальную собственность объектов недвижимости для создания дошкольных образовательных организаций в рамках реализации подпрограммы "Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования" государственной программы Ставропольского края "Развитие образования"

Обзор документа


СК: форма соглашения на получение субсидии на приобретение в муниципальную собственность объектов недвижимости для создания ДОО.

В рамках реализации подпрограммы "Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования" госпрограммы СК развития образования утверждены формы соглашения на получение субсидии на приобретение в муниципальную собственность объектов недвижимости и заявки на перечисление субсидии на приобретение в муниципальную собственность объектов недвижимости для создания дошкольной образовательной организации.

Так, в соглашении оговорены размер, сроки и условия предоставления и расходования субсидии.

Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Условиями предоставления субсидии являются наличие в бюджете муниципального образования средств для финансирования расходов; наличие муниципальной программы, включающей мероприятия по приобретению объектов недвижимости. Определено, что субсидия предоставляется бюджету муниципального образования в пределах средств, предусмотренных на указанные цели в краевом бюджете на 2015 год и плановый период.

Оговорено, что субсидия перечисляется в бюджет муниципального образования в течение 10 банковских дней со дня представления оговоренных документов.

Кроме того, в соглашении представлены права и обязанности сторон.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад