Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 августа 2015 г. N 311 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на содержание местных районированных и редких пород рыбы", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 11 ноября 2014 г. N 477"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 августа 2015 г. N 311 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на содержание местных районированных и редких пород рыбы", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 11 ноября 2014 г. N 477"

Обзор документа


Субсидии на содержание местных районированных и редких пород рыб: поправки в регламент Минсельхоза СК.

Скорректирован административный регламент предоставления Минсельхозом СК госуслуги по получению за счет средств краевого бюджета субсидий на содержание местных районированных и редких пород рыбы.

Так, представление документов не в соответствии с установленными требованиями отныне является основанием для отказа в приеме документов, а не в предоставлении услуги, а отсутствие расходных обязательств по предоставлению субсидий в бюджете СК на очередной финансовый год и плановый период - больше не причина для отказа.

В связи с принятыми поправками, пересмотрены обязанности должностного лица, отвечающего за прием и регистрацию документов, а также преобразована форма уведомление об отказе в принятии документов.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад