Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 6 августа 2015 г. N 347-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2015 году некоммерческой организации "Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае" субсидии в виде имущественного взноса Ставропольского края"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 6 августа 2015 г. N 347-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2015 году некоммерческой организации "Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае" субсидии в виде имущественного взноса Ставропольского края"

Обзор документа


Субсидия в виде имущественного взноса некоммерческой организации "Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае" в 2015 году.

Принят порядок определения объема и предоставления в 2015 году НКО "Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае" субсидии в виде имущественного взноса. Так, субсидия предоставляется получателю минэкономразвития края единовременно в 2015 году в пределах бюджетных ассигнований. Объем субсидии определяется министерством, исходя из планируемого объема затрат на финансовое обеспечение деятельности получателя в соответствии с представленной им сметой расходов, а также расчетами и обоснованиями к ней.

Субсидия предоставляется путем заключения соглашения и предоставляется министерством путем перечисления средств в течение 10 рабочих дней с даты заключения соглашения на расчетный счет, открытый в кредитной организации РФ. Получатель субсидии ежемесячно, в срок до 5-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в министерство отчет об объеме оказанных услуг.

Приведены случаи, при которых субсидия подлежит возврату в доход краевого бюджета: представления ложных сведений; невыполнения условий соглашения; нецелевого использования субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его принятия, но не ранее внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Ставропольского края на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края, предусматривающих расходы на указанные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад