Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 29 апреля 2015 г. N 42-кз "О порядке использования в 2015 году средств бюджета Ставропольского края, направляемых для дополнительного финансового обеспечения осуществления переданных органам государственной власти Ставропольского края отдельных полномочий Российской Федерации по оказанию мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов"

Обзор документа

9 мая 2015

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 29 апреля 2015 г. N 42-кз "О порядке использования в 2015 году средств бюджета Ставропольского края, направляемых для дополнительного финансового обеспечения осуществления переданных органам государственной власти Ставропольского края отдельных полномочий Российской Федерации по оказанию мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов"

Обзор документа


Обеспечение жильем ветеранов ВОВ - за счет дополнительного финансового обеспечения из бюджета СК.

Напомним, ФЗ "О ветеранах" органам власти субъектов РФ переданы полномочия по предоставлению мер соцподдержки по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Средства на реализацию передаваемых полномочий предусматриваются в федеральном бюджете в виде субвенций.

В целях исполнения указанных норм законодательно урегулирован порядок использования в 2015 году средств краевого бюджета, направляемых для дополнительного финансирования обеспечения осуществления переданных полномочий для обеспечения жильем инвалидов и участников ВОВ.

Объем средств краевого бюджета, направляемых для дополнительного финансового обеспечения осуществления переданных полномочий, устанавливается краевым Законом о бюджете Ставропольского края на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов.

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад