Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 22 января 2015 г. N 29 "Об утверждении Порядка учета мнения предпринимательского сообщества Ставропольского края при назначении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае"

Обзор документа

31 января 2015

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 22 января 2015 г. N 29 "Об утверждении Порядка учета мнения предпринимательского сообщества Ставропольского края при назначении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае"

Обзор документа


Как определяется кандидатура Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае?

Установлено, что предложения о кандидатах на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в СК выносятся для обсуждения на конференции, проводимой с участием уполномоченных представителей предпринимательского сообщества края.

Конференция проводится не позднее 10 рабочих дней после дня опубликования списка кандидатов на эту должность. Решения, принимаемые на конференции, оформляются протоколом конференции.

Губернатор края в течение 3 рабочих дней после дня проведения конференции принимает решение о кандидатуре на должность Уполномоченного с учетом мнения предпринимательского сообщества Ставропольского края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад