Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 24 декабря 2014 г. N 306 "О Порядке составления и ведения кассового плана"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 24 декабря 2014 г. N 306 "О Порядке составления и ведения кассового плана"

Обзор документа


Кассовый план исполнения бюджета Ставропольского края: составление и ведение.

Утвержден порядок составления и ведения кассового плана исполнения бюджета края в текущем финансовом году. Кассовый план представляет собой прогноз кассовых поступлений в бюджет края и кассовых выплат из краевого бюджета в текущем финансовом году в валюте РФ с детализацией помесячно. Ответственным за составление и ведение кассового плана является Минфин края.

Определены показатели плана, которые представляются в рублях. Регламентированы состав и сроки представления сведений для составления и ведения кассового плана. Урегулированы особенности организации документооборота между министерством и участниками процесса. Утвержденный руководителем министерства кассовый план хранится в отделе казначейского исполнения бюджета.

Отмечено, что Министерство не позднее 20-го января текущего финансового года размещает кассовый план, утвержденный руководителем министерства, на официальном сайте министерства www.mfsk.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в рубрике "Бюджет".

Приказ вступает в силу с 1 января 2015 года и применяется к правоотношениям, возникающим при формировании кассового плана исполнения бюджета Ставропольского края, начиная с кассового плана исполнения бюджета Ставропольского края на 2015 год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад