Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 12 января 2015 г. N 10-п "О внесении изменений в краевую программу "Отходы производства и потребления в Ставропольском крае на 2012 - 2016 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 19 октября 2011 г. N 406-п"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 12 января 2015 г. N 10-п "О внесении изменений в краевую программу "Отходы производства и потребления в Ставропольском крае на 2012 - 2016 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 19 октября 2011 г. N 406-п"

Обзор документа


Краевая программа по сбору и утилизации отходов на Ставрополье: изменения.

Коррективы, внесенные в краевую программу, обусловлены преобразованием структуры органов исполнительной власти СК, в частности образованием Министерства ЖКХ края и упразднением комитета СК по ЖКХ. Функции государственного заказчика - координатора, государственного заказчика и разработчика госпрограммы исполняет отныне образованное министерство. Соответствующие поправки внесены в механизм реализации госпрограммы. Основные характеристики госпрограммы остались прежними.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад