Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 12 января 2015 г. N 12-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 21 февраля 2014 г. N 49-п "Об утверждении Порядка предоставления межбюджетных трансфертов бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на возмещение расходов, связанных с назначением пенсии на период до наступления возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости, в том числе досрочно назначаемую трудовую пенсию по старости, выплатой социального пособия на погребение умерших неработавших пенсионеров, досрочно оформивших пенсию по предложению органов службы занятости (в случае если смерть пенсионера наступила в период..."

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 12 января 2015 г. N 12-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 21 февраля 2014 г. N 49-п "Об утверждении Порядка предоставления межбюджетных трансфертов бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на возмещение расходов, связанных с назначением пенсии на период до наступления возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости, в том числе досрочно назначаемую трудовую пенсию по старости, выплатой социального пособия на погребение умерших неработавших пенсионеров, досрочно оформивших пенсию по предложению органов службы занятости (в случае если смерть пенсионера наступила в период..."

Обзор документа


Назначение пенсии на период до наступления возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости: что нового?

Вносимые изменения приводят нормативный акт в соответствие новому пенсионному законодательству. В связи с отменой закона о трудовых пенсиях и принятия закона о страховых пенсиях, по тексту Положения слова "трудовая пенсия по старости" заменены на слова "страховая пенсия по старости" в соответствующем падеже.

Также уточнен период выделения бюджетных ассигнований из краевого бюджета - 2015 год.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад