Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 9 декабря 2014 г. N 01-05/790 "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Ставропольского края от 25 ноября 2013 г. N 01-05/1419 "О премировании руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений, подведомственных министерству здравоохранения Ставропольского края"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Министерство здравоохранения Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 9 декабря 2014 г. N 01-05/790 "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Ставропольского края от 25 ноября 2013 г. N 01-05/1419 "О премировании руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений, подведомственных министерству здравоохранения Ставропольского края"

Обзор документа


Премирование руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений, подведомственных Минздраву СК: изменения.

В результате внесенных изменений, целевые показатели эффективности деятельности государственных бюджетных, казенных и автономных учреждений здравоохранения, подведомственных Минздраву края, и критерии оценки эффективности и результативности деятельности их руководителей приведены в новой редакции. Как и ранее для определения эффективность деятельности учреждений здравоохранения оценивается основная деятельность, финансово-экономическая деятельность, исполнительская дисциплина и деятельность, направленная на работу с кадрами.

Уточнены отдельные показатели, при выполнении которых учреждениями размер премии может быть увеличен. Так, показатели: получение грантов и участие в симпозиумах выставках, проводимых на уровне РФ, и международных форумах будут учитываться только при наличии подтверждающих документов. Приведена в новой редакции и форма листа согласования МКР (модели конечных результатов).

Приказ вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад